Welcome

۩۞۩ Welcome nel nostro magico mondo dell'eco-biologico!!! Questo blog vuole essere un archivio informativo, un diario personale di recensioni, consigli e suggerimenti su tutto ciò che riguarda il mondo dell'ecologia, della bellezza, della cosmesi, della moda, della nutrizione e del benessere secondo le leggi della natura. Ma anche di ricette semplici e rimedi collaudati... tutto amalgamato e condito in chiave alchemica "green" e ovviamente nel rispetto dell'ambiente. Buona lettura!!! :D ۩۞۩

Il nostro logo ❤

Il nostro logo ❤

ஜ۩۞۩ஜISCRIVITIஜ۩۞۩ஜ

lunedì 21 aprile 2014

GLUTINE: Il Male Del Terzo Millennio

Glutine: tutti i danni che causa alla nostra salute.
All’origine il campo di grano non esisteva, il GLUTINE prima non veniva mangiato in quantità enormi come adesso, se lo coltivavano ma le sementi erano naturali.
Dagli anni 50 in poi è arrivata l’abbondanza, il grano di un tempo è stato modificato, le industrie agroalimentari hanno pensato bene di immettere la molecola più nobile (glutine) contenuta nei cereali (frumento, segale, avena, farro, orzo, seitan, couscous, kamut, monococco) in dosi massicce, chiaramente non tollerabili dall’organismo, in tutti i prodotti alimentari da forno (pasta, pane, pizza, polenta, semolino, piadine, grissini, crackers, fette biscottate, biscotti, croissant, brioches, ecc) in commercio tuttora (per citarne qualcuno vi ricordate i famosi biscotti Plasmon e la pastina glutinata che venivano dati ai bimbi, orrore! Chissà perché noi da piccole non eravamo amatrici particolari dei Plasmon >.<).
PATOLOGIE: 
Adenoidi infiammate
Allergie respiratorie
Allergie stagionali
Ansia
Artrite psoriasica
Artrite reumatoide
Artrosi deformante
Asma
Bipolarismo
Broncopatia ostruttiva
Broncopolmoniti
Cancro corde vocali
Cancro Faringe
Cancro Laringe
Cancro Polmone
Cancro Sangue
Cancro Tiroide
Cardiopatia dilatativa
Catarro
Cellulite
Colesterolo alto
Colite ulcerosa
Coronarie tappate
Connettivite
Depressione
Dermatite atopica
Diabete
Distrofia muscolare
Dito scatto
Epilessia
Esaurimento nervoso
Extrasistole
Fibromialgia
Fibrosi cistica
Insufficienza renale
Iperattività
Iper/Ipotiroidismo
Leucemia
Linfomi
Lupus erimatoso sistemico
Mal di testa
Melanoma
Miastenia
Morbo di Chron
Morbo di Raynaud
Patologie autoimmuni
Patologie cardio-vascolari
Patologie neurologiche
Patologie rare
Placche termasiche
Pressione
Psoriasi
Polipi nasali
Retto colite ulcerosa
Sclerodermia
Tachicardia
Tosse
CONSIGLIO: Sostituire il glutine con grano saraceno, quinoa, miglio, amaranto e mais.
IMPORTANTE: Il glutine apporta danni a tutti, NON solo ai CELIACI, quindi eliminalo immediatamente dalla tua alimentazione. Non darlo da mangiare ai tuoi bambini, se hanno i primi sintomi di problemi alle adenoidi e/o allergie respiratorie o tosse con catarro elimina subito il glutine dalla sua dieta!
Verificare sempre che gli alimenti indicati siano ben tollerati prima di consumarli.




CocamidEva&JulyPEG ♡♡♡


Nessun commento:

Posta un commento

AVVISO:
♡ Se scrivi un commento e non lo vedi immediatamente, non preoccuparti! Le amministratrici del blog lo modereranno nel più breve tempo possibile. Ti auguriamo una buona navigazione nel nostro giardino alchemico EcoBio Universe!!! ♡