Glutine: tutti i danni che causa alla nostra salute.
All’origine il
campo di grano non esisteva, il GLUTINE prima non veniva mangiato in quantità enormi
come adesso, se lo coltivavano ma le sementi erano naturali.
Dagli anni 50
in poi è arrivata l’abbondanza, il grano di un tempo è stato modificato, le
industrie agroalimentari hanno pensato bene di immettere la molecola più nobile
(glutine) contenuta nei cereali (frumento, segale, avena, farro, orzo, seitan,
couscous, kamut, monococco) in dosi massicce, chiaramente non tollerabili
dall’organismo, in tutti i prodotti alimentari da forno (pasta, pane, pizza, polenta,
semolino, piadine, grissini, crackers, fette biscottate, biscotti, croissant, brioches,
ecc) in commercio tuttora (per citarne qualcuno vi ricordate i famosi biscotti
Plasmon e la pastina glutinata che venivano dati ai bimbi, orrore! Chissà
perché noi da piccole non eravamo amatrici particolari dei Plasmon >.<).
PATOLOGIE:
Adenoidi infiammate
Allergie respiratorie
Allergie stagionali
Ansia
Artrite psoriasica
Artrite reumatoide
Artrosi deformante
Asma
Bipolarismo
Broncopatia ostruttiva
Broncopolmoniti
Cancro corde vocali
Cancro Faringe
Cancro Laringe
Cancro Polmone
Cancro Sangue
Cancro Tiroide
Cardiopatia dilatativa
Catarro
Cellulite
Colesterolo alto
Colite ulcerosa
Coronarie tappate
Connettivite
Depressione
Dermatite atopica
Diabete
Distrofia muscolare
Dito scatto
Epilessia
Esaurimento nervoso
Extrasistole
Fibromialgia
Fibrosi cistica
Insufficienza renale
Iperattività
Iper/Ipotiroidismo
Leucemia
Linfomi
Lupus erimatoso sistemico
Mal di testa
Melanoma
Miastenia
Morbo di Chron
Morbo di Raynaud
Patologie autoimmuni
Patologie cardio-vascolari
Patologie neurologiche
Patologie rare
Placche termasiche
Pressione
Psoriasi
Polipi nasali
Retto colite ulcerosa
Sclerodermia
Tachicardia
Tosse
CONSIGLIO: Sostituire il glutine con grano saraceno, quinoa, miglio, amaranto e mais.
IMPORTANTE: Il glutine apporta danni a tutti, NON solo ai CELIACI, quindi eliminalo immediatamente dalla tua alimentazione. Non darlo da mangiare ai tuoi bambini, se hanno i primi sintomi di problemi alle adenoidi e/o allergie respiratorie o tosse con catarro elimina subito il glutine dalla sua dieta!
Verificare sempre che gli alimenti indicati siano ben tollerati prima di consumarli.
CocamidEva&JulyPEG ♡♡♡
Nessun commento:
Posta un commento
AVVISO:
♡ Se scrivi un commento e non lo vedi immediatamente, non preoccuparti! Le amministratrici del blog lo modereranno nel più breve tempo possibile. Ti auguriamo una buona navigazione nel nostro giardino alchemico EcoBio Universe!!! ♡