Ciò che dovete sapere sullo Zucchero Bianco.
Cos'è? Non si può nemmeno definire un alimento. Altro non è che un VELENO che non apporta nessun sostanza utile per il nostro organismo, anzi brucia la maggior parte delle sostanze presenti, indebolendo il sistema immunitario. Da un consumo abituale attraverso
dolci, merendine, caramelle, cioccolato, bevande e succhi di frutta commerciali, conserve, liquori ecc., si espone il corpo a diverse patologie tra queste si citano:
Decalcificazione ossea,
Decalcificazione ossea,
Alterazione del metabolismo generale,
Stanchezza,
Carie dentarie,
Disequilibrio ormonali,
Superlavoro del fegato,
Cancro,
Malattie cardiovascolari,
Obesita’,
Iperattivita’,
Allergie,
Asma,
Ulcera,
Poca memoria,
Disturbi intestinali,
Eczemi,
Intolleranze alimentari.
Perchè questo? Lo zucchero bianco è un prodotto raffinato dalle industrie chimicamente, che uccidono e sottraggono tutte le sostanze dello zucchero di barbabietola o nella canna da zucchero principalmente utilizzati, di cui alla fine della lavorazione non resta più nulla. E' una miscela di calce, resine, ammoniaca e acidi vari usati per sbiancare le tracce dello zucchero "naturale".
lo zucchero, quindi, prprio come il comune sale da cucina, risulta essere uno dei nemici numero 1 servito sulle nostre tavole, che ci sottrae la
vitamina C e inoltre per permetterne il suo assorbimento, l'organismo investe le sue risorse
di vitamina del gruppo B , B1 e B5, quindi apportando un'altra carenza di quest'ultime.
Come sostitutirlo a tavola? Semplicemente con prodotti naturali, come la carruba, la melassa, il miele, il cioccolato fondente, lo sciroppo d'acero, lo sciroppo d'agave, il latte di mandorle, bevande di riso, la stevia, lo zucchero di barbabietola e lo zucchero di canna.
Ultimi consigli: Ricordate sempre di verificare su voi stessi se i suddetti tipi di dolci o dolcificanti, seppure non contenendo schifezze, sono ben tollerati dal vostro organismo. Abolire il fruttosio, lo xilitolo, il maltodestrine, l'aspartame, i chewing-gum, le caramelle, dolcificanti di sintesi, i dolci cosiddetti "senza zucchero" che non esistono!!!
Ricordate di leggere sempre con attenzione le etichette degli
ingredienti riportate sulle confezioni di cibi e bevande perchè purtroppo lo le
industrie lo immettono ovunque!!! Meglio se vi producete i vostri dolci a casa.
CocamidEva&JulyPEG ♡♡♡
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