Ciao ragazze e ragazzi!!! :-DDD
Oggi vogliamo parlarvi di un piatto italiano sfizioso che ci invidia tutto il mondo!!! ;-)))
Quale???
Ovviamente la "PIZZA"...però Dietetica !!!
Un modo per toglierci qualche sfizietto a tavola ogni tanto (si raccomanda di consumarla non più di 1 volta a settimana)..
Ne esistono davvero di tutti i tipi...per tutti i gusti e colori più sfiziosi!!
Ma vogliamo parlarvi di quella versione "light" con gli ingredienti per restare più "leggeri"!!!
La nostra preferita più compatibile per noi, è la seguente (ma ne esistono altre varianti)
INGREDIENTI: (a piacere)
*Rucola/Radicchio/Insalata verde (facoltativo)
*Olio extravergine d'oliva
Quale???
Ovviamente la "PIZZA"...però Dietetica !!!
Un modo per toglierci qualche sfizietto a tavola ogni tanto (si raccomanda di consumarla non più di 1 volta a settimana)..
Ne esistono davvero di tutti i tipi...per tutti i gusti e colori più sfiziosi!!
Ma vogliamo parlarvi di quella versione "light" con gli ingredienti per restare più "leggeri"!!!
La nostra preferita più compatibile per noi, è la seguente (ma ne esistono altre varianti)
INGREDIENTI: (a piacere)
*Pomodoro fresco
*Cipolla
*Carciofini (senza aceto)
*Zucchine
*Olive verdi snocciolate
*Tonno o acciughe (al naturale)*Rucola/Radicchio/Insalata verde (facoltativo)
*Olio extravergine d'oliva
Su una base sottile, un pò secca.
IMPORTANTE: Consigliamo di NON aggiungere salse, formaggi e salumi. ...altrimenti non è più dietetica!!! (Fatta eccezione per mozzarella e bresaola).
CONSIGLIO: Per l'impasto vi consigliamo di utilizzare il LIEVITO MADRE (e non il lievito di birra), mentre al posto della farina bianca, provate quella di GRANO SARACENO, o la FARINA DI TAPIOCA!!! :-)
Esse risultano essere più digeribili e tollerabili. NON contengono GLUTINE (gluten-free), e quindi è un'ottima alternativa anche per i celiaci!!!
Fateci sapere qui sotto nei commenti se l'avete provata come vi siete trovati. Questa PIZZA è la nostra pizza TOP preferita !!! :DDD
CocamidEva&JulyPEG ♡♡♡
IMPORTANTE: Consigliamo di NON aggiungere salse, formaggi e salumi. ...altrimenti non è più dietetica!!! (Fatta eccezione per mozzarella e bresaola).
CONSIGLIO: Per l'impasto vi consigliamo di utilizzare il LIEVITO MADRE (e non il lievito di birra), mentre al posto della farina bianca, provate quella di GRANO SARACENO, o la FARINA DI TAPIOCA!!! :-)
Esse risultano essere più digeribili e tollerabili. NON contengono GLUTINE (gluten-free), e quindi è un'ottima alternativa anche per i celiaci!!!
Fateci sapere qui sotto nei commenti se l'avete provata come vi siete trovati. Questa PIZZA è la nostra pizza TOP preferita !!! :DDD
CocamidEva&JulyPEG ♡♡♡
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